Овечка Долли была злая и рано умерла

Овечка Долли была злая и рано умерла Никита завершает свое обучение в МИФИ, ему остается совсем немного времени до получения диплома. Как и большинство современных молодых людей, парень стремится к успеху, он настроен уже в ближайшем будущем заработать немало денег, создать семью, купить себе красивый дом и шикарную машину. Родители юноши в свое время тоже закончили именно этот институт, сейчас они работают в науке.

Никита замечает отцу, что его деятельность оплачивается более чем очень скромно, и он намерен строить свою жизнь совершенно иначе. Родителей парня глубоко обижает то, что он считает их неудачниками, но студент твердо настроен разработать машину для телепортации во времени, которая и станет основой его успеха, как себе представляет сам Никита.

Однажды в ходе одного из экспериментов юноша действительно случайным образом переносится в прошлое, он оказывается в 1985 году. Никита встречает там своих совсем еще молодых родителей, таких же студентов, как он. Парень без особых проблем вливается в студенческую компанию 80-х годов, к его искреннему удивлению, родители становятся для него самыми настоящими друзьями, с другими ребятами из той же компании Никита также находит общий язык, ему очень нравится его новая жизнь.

Никита встречает в ином времени и свою любовь, он влюбляется в студентку того же ВУЗа Машу, у них много совместных интересов, прежде парню еще ни с одной девушкой не бывало так комфортно. Юноша не уверен, что вообще хочет вернуться обратно, в прежнюю жизнь, он чувствует себя на своем месте именно в 80-х годах. Но тут у него возникает одна серьезнейшая проблема.

Никита чувствует, как начинает просто мгновенно стареть, за день проходят годы его жизни. Он выясняет, что для него существует только один способ избежать скорой смерти – вернуться назад, в то время, в котором ему предназначено было жить от рождения, в противном случае парень проживет не более месяца. Но оказывается, что это совсем не так просто осуществить, и Никита оказывается в ситуации трудного выбора.
Овечка Долли была злая и рано умерлаОвечка Долли была злая и рано умерлаОвечка Долли была злая и рано умерла

Смотреть Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2015,,
  • Премьера в Мире:
    5 ноября 2015
  • Премьера в России:
    19 февраля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
  • Страна:
  • Жанр:
    Фантастика, Комедии, Приключения,
  • Режиссер:
    Алексей Пиманов
  • Актеры:
    Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феоктистов, Ирина Ильинская
  • Продолжительность:
    109 мин. / 01:49
  • Бюджет:
    80 000 000 руб.
10.0
нравится
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!

Android, iPhone,iPad На нашем плеере Вы можете смотреть Овечка Долли была злая и рано умерла на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

13-11-2015, 14:39
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать