Овечка Долли была злая и рано умерла

Овечка Долли была злая и рано умерла Никита завершает свое обучение в МИФИ, ему остается совсем немного времени до получения диплома. Как и большинство современных молодых людей, парень стремится к успеху, он настроен уже в ближайшем будущем заработать немало денег, создать семью, купить себе красивый дом и шикарную машину. Родители юноши в свое время тоже закончили именно этот институт, сейчас они работают в науке.

Никита замечает отцу, что его деятельность оплачивается более чем очень скромно, и он намерен строить свою жизнь совершенно иначе. Родителей парня глубоко обижает то, что он считает их неудачниками, но студент твердо настроен разработать машину для телепортации во времени, которая и станет основой его успеха, как себе представляет сам Никита.

Однажды в ходе одного из экспериментов юноша действительно случайным образом переносится в прошлое, он оказывается в 1985 году. Никита встречает там своих совсем еще молодых родителей, таких же студентов, как он. Парень без особых проблем вливается в студенческую компанию 80-х годов, к его искреннему удивлению, родители становятся для него самыми настоящими друзьями, с другими ребятами из той же компании Никита также находит общий язык, ему очень нравится его новая жизнь.

Никита встречает в ином времени и свою любовь, он влюбляется в студентку того же ВУЗа Машу, у них много совместных интересов, прежде парню еще ни с одной девушкой не бывало так комфортно. Юноша не уверен, что вообще хочет вернуться обратно, в прежнюю жизнь, он чувствует себя на своем месте именно в 80-х годах. Но тут у него возникает одна серьезнейшая проблема.

Никита чувствует, как начинает просто мгновенно стареть, за день проходят годы его жизни. Он выясняет, что для него существует только один способ избежать скорой смерти – вернуться назад, в то время, в котором ему предназначено было жить от рождения, в противном случае парень проживет не более месяца. Но оказывается, что это совсем не так просто осуществить, и Никита оказывается в ситуации трудного выбора.
Овечка Долли была злая и рано умерла Овечка Долли была злая и рано умерла Овечка Долли была злая и рано умерла
Смотреть Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2015,
  • Премьера в Мире:
    5 ноября 2015
  • Премьера в России:
    19 февраля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
  • Страна:
  • Жанр:
    Фантастика, Комедии, Приключения,
  • Режиссер:
    Алексей Пиманов
  • Актеры:
    Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феоктистов, Ирина Ильинская
  • Продолжительность:
    109 мин. / 01:49
  • Бюджет:
    80 000 000 руб.
10.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Овечка Долли была злая и рано умерла На нашем плеере Вы можете смотреть Овечка Долли была злая и рано умерла на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

13-11-2015, 14:39
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent