Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Во все времена и у всех народов была актуальной тема борьбы с политической системой. Всегда найдутся люди, стремящиеся сделать жизнь своего народа лучше. А если у власти деспотичный диктатор, то рано или поздно, но восстание неизбежно. Сломать волю всего народа, без исключения, невозможно. Обязательно найдутся такие бунтари, которые будут отстаивать свои права до последнего вздоха.

Для Капитолия таким лидером бунтарского движения стала юная отважная девушка Китнисс Эвердин. Она с самого рождения была бойцом. Саморазвитие и дисциплина привели её к победе семьдесят пятых Игр. Именно участие в этих играх стало тем трамплином, с которого девушка уверенно ринулась в борьбу с прогнившей системой. Её примеру последовали многие недовольные правительством. Китнисс не ожидала такой активности людей, ведь она прекрасно понимает, что силы неравны и люди идут на верную смерть.

Основной отряд девушки-воина состоял из участников тринадцатого дистрикта. Семьдесят лет назад эта организация уже пыталась свергнуть самодержавие Капитолия, но потерпела сокрушительное поражение. Долгие годы они таились, все уже забыли о них существовании, но только не тринадцатые. Они копили силы, готовили план и выжидали нужное время. И вот это время настало, пора действовать.

Власти Капитолия по достоинству оценили противницу. Им уже давно не доводилось встречать на своём пути таких отважных и целеустремлённых людей. Китнисс нечего терять, что делает её практически неуязвимой. Власти бросили се свои силы на подавление восстания ещё в зародыше. Но уже было поздно, восстание началось.

Голодные игры сойка пересмешница часть 2 смотреть о том, как Китнесс удалось освободить из тюрьмы главного борца за справедливость Пита Мелларка. Он и раньше был особой своенравной и непредсказуемой, а после длительного заточения, он стал просто опасен для окружающих. Но на войне все средства хороши, главное, не утратить в борьбе первоначальную цель.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Смотреть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  • Год выпуска:
    2015,
  • Премьера в Мире:
    4 ноября 2015
  • Премьера в России:
    19 ноября 2015, «WDSSPR»3D
  • Страна:
    США, Германия
  • Жанр:
    Фантастика, Приключения,
  • Режиссер:
    Френсис Лоуренс
  • Актеры:
    Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс
  • Продолжительность:
    137 мин. / 02:17
  • Бюджет:
    $160 000 000
164,1.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II На нашем плеере Вы можете смотреть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II на (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

18-12-2015, 18:41
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent