Жизнь только начинается

Жизнь только начинается С чем обычные люди связывают начало новой жизни - с переездом, окончанием института, созданием семьи, рождением ребёнка. А бизнес леди Анна Дронова считает счастьем только успехи в работе. Она директор крупной российской компании по производству косметики и собирается подписать контракт с крупнейшей германской фирмой.

Казалось бы, можно праздновать победу, цель достигнута, но у Анны появился конкурент, помешавший ей в этом. Бывший любовник Анны, Лев, подло перешёл ей дорогу в самый ответственный момент. На фоне всех этих переживаний у Дроновой начали случаться частые обмороки, нервные срывы и истерики.
Пётр Иванович Свистунов, психотерапевт и обаятельный мужчина, решил помочь Анне справиться с её нервным истощением. Он адекватно оценил всю сложность состояния своей строптивой пациентки и, несмотря на её протесты, намерен во что бы то ни стало ей помочь.

Для начала нужно убедить железную леди в том, что счастье не только в работе, и есть другие ценности кроме денег. Но мысль о том, что можно умереть от душевной боли и сердечной пустоты смешит Анну. Она ничего не хочет слышать, восприняв Свистунова за шарлатана и проходимца.

Идея психотерапевта о том, что нужно найти людей, которые искренне её любят, ставит девушку в тупик. Она уверенна в том, что таких людей в её жизни предостаточно, но на самом деле оказывается, что их нет.
Её первый поклонник, одноклассник Толик, с самого детства был беззаветно влюблён в Анну. Он по-прежнему был неудачником, опекаемым мамой, зато счастливо женат на доброй и ласковой девушке. Его чувства к Анне остались только в воспоминаниях.
Не лучше обстоят дела и с бывшим мужем депутатом, Владимиром Дроновым, который занят только своими делами, кутежами и пьянством.

Бывший поклонник Роман воспринимает Аню только как бизнес партнёра с нужными связями.
Жизнь только начинается 2015 рассказывает о том, что женщина в любых обстоятельствах остаётся женщиной и ей просто жизненно необходимо любить и быть любимой. Только вот как разглядеть истинные чувства в ежедневной суете?
Жизнь только начинается 2015 смотреть сериал онлайн
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2015,
  • Премьера в России:
    29 декабря 2015
  • Страна:
  • Жанр:
    Комедии,
  • Режиссер:
    Стас Иванов
  • Актеры:
    Дмитрий Миллер, Анна Носатова, Максим Лагашкин, Александр Робак, Валерия Ланская, Алексей Федькин, Галина Петрова, Дмитрий Лавров, Михаил Гаврилов, Лика Рулла
  • Продолжительность:
    -
10.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Жизнь только начинается На нашем плеере Вы можете смотреть Жизнь только начинается на (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

19-01-2016, 19:56
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent