Дивергент, глава 3: За стеной 2016

Дивергент, глава 3: За стеной Как бы мы не стремились к равенству всех людей, но наш мир уже давно поделён на богатых и бедных, чёрных и белых, геев и натуралов. Таких разделений много и самое страшное из них – это стена между больными здоровыми. В 2014 году мир разделился по такому признаку. В 2015 мир рассыпался, превратившись в пепел и руины. В 2016 группа молодых людей решает выбраться за пределы резервации, что бы спасти весь мир в целом, а не отдельную его часть.


Дивергент глава 3 за стеной о том, как было создано обособленное от окружающего мира общество, где каждая фракция играла свою, решающую роль. Беатрис с самого рождения жила в своём обособленном квартале без малейшей перспективы увидеть что-то, кроме него. Она добросовестно выполняла свои функции по поддержанию порядка в обществе, но её душа рвалась за пределы этого маленького мира. Девушка присоединилась к касте Бесстрашных. Это агрессивные, тренированные молодые люди и Беатрис приходится очень нелегко, что бы дотягивать до их уровня.

А вот молоденькой и хрупкой Трисс, такие нагрузки даются очень легко. А всё дело в том, что Трисс оказалась дивергентом, человеком со сверхсилой и сверхспособностями. Такие люди несли огромную угрозу для государства и их нужно было уничтожить. Молодые люди не могли этого допустить, они устроили переворот и решили сбежать от преследователей за стену. Ещё никто и никогда не пересекал границу в окружающий мир. С детства им внушали, что за стеной только пустота и руины, но как оказалось, это было не совсем так. Рядом с ними существовали целые поселения и государства и никто не догадывался о существовании резервации. Ребята поняли, что являются всего лишь частью ужасного эксперимента и решают докопаться до истины.

Дивергент глава 3 за стеной актеры, сыгравшие главные роли, гениально справились со своей задачей. Помимо своего таланта, они продемонстрировали красоту, харизматичность, эмоциональность и характеры своих героев. Дата выхода фильма запланирована на весну 2016 года.
Дивергент, глава 3: За стеной Дивергент, глава 3: За стеной Дивергент, глава 3: За стеной
Смотреть Дивергент, глава 3: За стеной (2016) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    The Divergent Series: Allegiant
  • Год выпуска:
    2016,
  • Премьера в Мире:
    9 марта 2016
  • Премьера в России:
    10 марта 2016, «Централ Партнершип»
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Боевики, Фантастика, Приключения,
  • Режиссер:
    Роберт Швентке
  • Актеры:
    Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Наоми Уоттс, Майлз Теллер, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Энсел Элгорт, Джонни Уэстон
  • Продолжительность:
    -
42.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?

Онлайн смотреть кино-фильм Дивергент, глава 3: За стеной На нашем плеере Вы можете смотреть Дивергент, глава 3: За стеной на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

11-02-2016, 15:55
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent