Час пик 3 смотреть онлайн

Час пик 3 Традиции, менталитет, образ жизни восточных и американских людей очень отличаются. Сдержанность, скромность и трудолюбие азиатов ярко контрастирует с наглой пошлостью и болтливостью американцев. Два полицейских, сведённых волею случая в одну команду, яркий тому пример. По воле случая американский и китайский полицейский вынуждены работать в паре, преследуя общие интересы.

Инспектор Ли был на хорошем счету в гонконгской полиции. Он зарекомендовал себя с лучшей стороны во всех отношениях, поэтому ему и поручали самые серьёзные и ответственные задания. Одним из таких спецзаданий было сопровождение китайского посла Хана на саммит Всемирного уголовно-процессуального суда. На этом саммите планировалось разоблачить все преступные группировки, входящие в состав китайской Триады и привести весомые доказательства против самых крупных боссов этой организации. Ещё никому не удавалось остановить деятельность Триады, за последние годы они стали действительно всемогущими, опутав своими щупальцами все слои власти.

Остановить посла и не дать ему выступить в суде против них, не составляло никакого труда, тем более, что полицейская охрана состояла всего лишь из одного полицейского. Во время своей речи в суде, посол был тяжело ранен одним из снайперов Триады, Ли не удалось защитить Хана, но он мог ещё успеть задержать убийцу. Бросившись в погоню, офицер и не предполагал, что и без того опасная ситуация осложниться появлением местного копа энтузиаста.

Джеймс Картер раньше работал детективом в одном из самых серьёзных и престижных отделов полиции. Он был не плохим сыщиком, полностью отдающим себя работе, но его безбашенность и расхлябанность однажды сыграли против него. При задержании особо опасного преступника Картер совершил ряд грубых и непростительных ошибок, вся долгая работа следственного отдела пошла насмарку. Его не выгнали из полиции только благодаря былым заслугам, но перевели на должность обычного инспектора дорожной полиции. Картер скучал по своей прежней работе и ждал случая проявить себя с лучшей стороны, что бы реабилитироваться в глазах начальства. И вот такой случай представился. По служебной связи он услышал сообщение о том, что совершено покушение на китайского посла и преступник в данный момент пытается скрыться от преследования на машине.

Смотреть Час пик 3 о том, как два совершенно разных полицейских выступили против самой мощной преступной группировки. Ли старался действовать собранно и продуманно, в то время, как его случайный напарник Картер своими импульсивным действиями портил Ли все планы.
Час пик 3 Час пик 3
Час пик 3 смотреть онлайн hd 720
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    Rush Hour 3
  • Год выпуска:
    2007
  • Премьера в Мире:
    30 июля 2007
  • Премьера в России:
    13 сентября 2007, «Каро-Премьер»
  • Страна:
    США, Германия
  • Жанр:
    Боевики, Триллеры, Комедии, Криминальные,
  • Режиссер:
    Бретт Рэтнер
  • Актеры:
    Крис Такер, Джеки Чан, Макс фон Сюдов, Хироюки Санада, Иван Атталь, Юки Кудо, Ноэми Ленуар, Чжан Цзинчу, Ци Ма, Дэна Айви
  • Продолжительность:
    91 мин. / 01:31
  • Бюджет:
    $140 000 000
10.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Час пик 3 На нашем плеере Вы можете смотреть Час пик 3 на (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

19-03-2016, 16:50
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent