Эти глаза напротив смотреть онлайн

Эти глаза напротив Советская эпоха многим запомнилась высоким патриотическим настроем, люди не жалели сил и здоровья ради светлого будущего. Рабочим усиленно навязывали идею, что ещё немножко подождать и наступит долгожданный социализм, все заживут по-новому. Реальная же жизнь была тяжёлой, с бесконечными дефицитами и запретами, но это было не принято обсуждать. Милые и хрупкие женщины ударно трудились наравне с мужчинами и им не делали скидок на маленьких детей и заботу о семье. А так хотелось хоть немного побыть слабой, любимой и хоть чуточку счастливой. На фоне патриотических маршей вдруг соловьём зазвучал хрустальный голос, поющий о любви и восхваляющий женскую красоту. Для неизбалованных мужским вниманием женщин такие песни разлились бальзамом на душу. Это был репертуар молодого и харизматичного одессита Валерия Ободзинского.

Бархатный тенор Ободзинского мигом облетел весь Союз и зазвучал по радио в каждом доме. Его пластинки было сложно достать, а концерты собирали тысячные стадионы. Поклонницы млели от первых аккордов его лирических песен, а мужчины стали по-другому смотреть на своих дам. Такая популярность не осталась незамеченной партийным руководством и за Валерием стали более пристально наблюдать. Неформальный вид молодого человека выглядел неподобающе в глазах идейных критиков. По их мнению, советский человек не мог себе позволить так выходить на сцену. Да и репертуар уж очень похож на западный, ни одной патриотической песни, восхваляющей родину и советский народ. Дальше было больше, популярность Ободзинского продолжала расти, и с каждым днём певец становился всё более независимым и смелым в своих суждениях. Теперь он откровенно возмущался тем фактом, что его не выпускают с концертами за границу, и львиная часть гонораров идёт на благо государства, а ему перепадают жалкие крохи.

Фильм Эти глаза напротив расскажет о том, как любимец миллионов, молодой и талантливый певец не выдержал натиска партийного руководства. Запреты его концертов и трансляций по телевизору сыграли свою роль, Ободзинского стали забывать. С вершины славы он скатился на социально дно, увлёкся спиртным и наркотиками. Если бы не счастливый случай в лице его давней поклонницы, сумевшей вытащить своего кумира из грязи, он так бы и остался всеми брошенный и забытый.
Эти глаза напротив смотреть фильм онлайн
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2016, 2015,
  • Премьера в России:
    8 февраля 2016
  • Страна:
  • Жанр:
    Мелодрамы,
  • Режиссер:
    Сергей Комаров
  • Актеры:
    Алексей Барабаш, Евгения Брик, Кирилл Сафонов, Вячеслав Чепурченко, Любовь Аксенова, Мириам Сехон, Олег Ребров, Владимир Горюшин, Роман Полянский, Владимир Симонов
  • Продолжительность:
    -
24.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Эти глаза напротив На нашем плеере Вы можете смотреть Эти глаза напротив на (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

27-03-2016, 12:05
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent