Фильм Ведьма

Ведьма Истинная вера в Бога не имеет ничего общего с религиозным фанатизмом. Под предлогом благих намерений совершаются самые страшные преступления против человека и в таких случаях фанаты церкви ничем не отличаются от ярых сатанистов. Озлобленность, ненависть, беспощадность никак не могут выстилать дорогу в Царство Небесное.
В конце семнадцатого века вся Англия была под покровом яростной набожности. Церковь была главным правителем, судом и карателем.

Люди жили только ради того, что бы после смерти попасть в рай, выстилая эту дорогу своими собственными искалеченными судьбами. У них не было других радостей, кроме молитв, и не было большего горя, чем отлучение от церкви. Серость, угрюмость, затравленность во взгляде были даже у маленьких детей, которые впитывали фанатичное служение церкви вместе с молоком матери. Уильям был очень набожным и преданным своей вере христианином, но он не находил понимания среди местных старейшин, которые по иному трактовали слово Божье.

Церковь не терпела такого отступничества и Уильяма с семьёй прогоняли из общин. Устав от постоянных скитаний, он решил, что ему с семьёй будет намного спокойнее жить в единении. Покорная и угрюмая жена Катерина была зомбирована постоянными молитвами и видела в любых неудачах руку дьявола. Старшая дочь Томасина росла тихой и покорной девушкой. Она понимала, что такая жизнь не то, что ей нужно, но пойти против воли родителей не могла. Её брат-подросток Калеб находился в стадии полового созревания, и все его гормональные всплески воспринимались в штыки. Двое шестилетних близнецов, мальчик и девочка, росли странными детьми с явными психологическими отклонениями. А вот новорожденный малыш Сэм был общим любимцем, пока однажды его не похитило нечто, пришедшее из леса, на окраине которого и жила семья.

Ведьма 2015 о том, что самый страшный враг и ужас таится не в тёмных лесах, а в собственных головах и душах. Любящие родители своими руками калечили жизни своих детей, подвергали их жутким пыткам, и всё это было во имя слепой веры.
Ведьма
Ведьма 2015 смотреть фильм онлайн
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    The VVitch: A New-England Folktale
  • Год выпуска:
    2015,
  • Премьера в Мире:
    23 января 2015
  • Страна:
    США, Великобритания, Канада, Бразилия
  • Жанр:
    Ужасы, Детективы,
  • Режиссер:
    Роберт Эггерс
  • Актеры:
    Аня Тейлор-Джой, Ралф Айнесон, Кейт Дики, Харви Скримшо, Элли Грэйнджер, Лукас Доусон, Батшеба Гарнетт, Сара Стефенс, Джулиан Ричингс, Вахаб Каудхри
  • Продолжительность:
    92 мин. / 01:32
  • Бюджет:
    $3 500 000
10.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Ведьма На нашем плеере Вы можете смотреть Ведьма на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

30-04-2016, 00:40
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent