Приговоренные / Отбросы 2015

Приговоренные Все наши взрослые неудачи начинаются с проблем в семье. Маленькие дети изо всех сил стараются нравиться своим родителям, равнодушие для них становится страшной мукой, поэтому они готовы на всё, лишь бы их любили. А вот не получившие родительского внимания подростки уже не станут стараться наладить контакт, они просто уходят на улицу, громко хлопнув дверью. Их психика не выдерживает скандалов и упрёков, поэтому они находят душевный комфорт в компании таких же не отбросов, глушат свою боль в спиртном и наркотиках, а любовь заменяют животным сексом со случайными партнёрами. Такой путь взросления проходят многие, но не всем удаётся выбраться из всего этого живым.

Мая была хорошей и доброй девочкой, жила с родителями в уютном доме на берегу океана, но однажды она не выдержала постоянных скандалов, которые происходили между родителями, и она поддалась на уговоры своего парня Данте уйти из дому и пожить с его друзьями. Место, куда Данте позвал Маю, был старый заброшенный дом, настоящая помойка на окраине города, но молодые люди были рады тому, что у них есть крыша над головой и никакого родительского контроля. Кроме подростков, в доме жил местный сумасшедший Шейнола, к нему все привыкли и не воспринимали всерьёз его чудачества. Это здание закрыли в семидесятых годах, но Шейнола остался и никуда из него не выходил. На втором этаже жил ещё один ненормальный, который наблюдал за всеми через почтовую щель, но самого его никто не видел. На третьем этаже жила гомосексуальная пара сатанистов, а вот на четвёртом была квартира Данте и его друзей. Среди жильцов дома был химик Куки, который готовил наркотики у себя на кухне, а остатки выливал в унитаз. Мая настороженно отнеслась к новому жилью, но близость любимого помогла ей расслабиться.

Полная антисанитария, разврат, тяжёлые наркотики, инфекции, этим постоялицы сами определили свою дальнейшую судьбу. В результате всего этого беспредела в канализации здания образовался страшный вирус, о котором раньше никто не слышал. Заражённые люди сходили с ума от боли, у них начались агрессивные галлюцинации, и правительство Нью-Йорка приняло решение объявить эту улицу карантинной зоной, уничтожив всё, что могло нести опасность.
Смотреть Приговоренные (2015) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    Condemned
  • Год выпуска:
    2015,
  • Премьера в Мире:
    13 ноября 2015
  • Страна:
    -
  • Жанр:
    Ужасы,
  • Из цикла:
  • Режиссер:
    Eli Morgan Gesner
  • Актеры:
    Майкл Гилл, Лидия Хёрст, Джонни Месснер, Дилан Пенн, Джон Абрахамс, Ронен Рубеинштейн, Майкл Дрэйер, Женевьев Хадсон-Прайс, Джордан Гелбер, Ки Хо
  • Продолжительность:
    83 мин. / 01:23
13.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?
?

Онлайн смотреть кино-фильм Приговоренные На нашем плеере Вы можете смотреть Приговоренные на (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

17-06-2016, 16:13
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent