Отель «Мэриголд». Заселение продолжается 2015

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

Миссис Донали уже восемь месяцев была хозяйкой уютного отеля в Индии. Пожилая дама была родом из Австралии, отличалась от окружающих своей строгостью, принципиальностью и хорошими манерами. Она рискнула купить пансион в ужасном состоянии и теперь прилагала все усилия и финансы на то, чтобы его отремонтировать. Её молодой помощник индус Сани был очень энергичным и добродушным парнем, хотя и немного болтливым. Он с энтузиазмом относился к своей работе, и каждое утро делал обязательную перекличку группы постоянных клиентов, одиноких пожилых людей, которые решили провести остаток своей жизни в покое и уединении. Эта мера была необходимостью, так как в любой момент один из них мог умереть. Все они ежемесячно обследовались в местной клинике, некоторые нашли себе работу в городе, отель набирал популярность.

Постояльцы прибывали, а уезжать никто из них не хотел, разве что в последний путь. Нужно было срочно расширяться, открывать новые отели, и миссис Донали с Сани начали активно искать спонсоров. Один из крупных финансистов пообещал вложить свои средства, но для начала он пришлёт своего человека, который анонимно заселится как постоялец и всё проверит. Сани начал из-за этого волноваться и хотел навести идеальный порядок, но его постоянно отвлекала от дел невеста, которая была занята подготовкой к свадьбе. Девушка не сильно вникала в проблемы своего жениха, ей важнее было разучить сложный танец и произвести на гостей впечатление.

Однажды в отель «Мэриголд» приехал очень солидный и импозантный мужчина, настоящий красавец. Гай Чемберс был американцем, проделал долгую дорогу, но в отеле уже не оказалось свободных номеров. Сани подумал, что это и есть тот самый тайный финансовый агент, которому нужно было уделить особое внимание. Ради комфорта нового гостя он даже переселил самую молодую постоялицу в недостроенный номер, хотя женщину это сильно возмутило.

Отель «Мэриголд». Заселение продолжаетсяОтель «Мэриголд». Заселение продолжаетсяОтель «Мэриголд». Заселение продолжается

Смотреть Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015) онлайн бесплатно в хорошем hd качестве

Жалоба, сообщить о не рабочем плеере
10.0
?
?

Android, iPhone,iPad Фильм доступен на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

13-08-2016, 14:42
0 комментариев и отзывов к фильму Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent