Маршрут построен 2016 смотреть онлайн

Маршрут построен Елизавета Смирнова была милой и доброй женщиной, но ей не повезло с мужем. Домашний тиран постоянно издевался над женой, устраивал дикие скандалы с избиением. Его не смущало, что свидетелями всего были две маленькие дочки, которые обожали свою маму. Дети жили в страхе и непонимании, они знали, что происходит что-то ужасное, но не могли это остановит. Однажды ночью муж убил Лизу, расчленил её тело и спрятал в багажник машины, в которой оно пролежало восемь дней. После того как полиция обнаружила останки, Анатолия Смирнова посадили в тюрьму на четырнадцать лет, а девочек отправили в детский дом.

Оля с Андреем уже давно хотели купить себе новую машину, но денег на её покупку было ещё маловато. Присматривая на рынке подходящий вариант, им предложили роскошный автомобиль в идеальном состоянии и за приемлемую цену. Андрей не хотел упускать такую возможность, а вот Оле было не комфортно находиться в салоне. Ей слышался какой-то шум, мерещились тени. Продавец охотно торговался, лишь бы поскорее от неё избавиться. Оля с Андреем были рады такой покупке, они очень любили друг друга и просто обожали свою маленькую дочь Ксюшу, но в машине почему-то обязательно начинали ссориться. С Олей в салоне постоянно случались какие-то мелкие неприятности, а муж говорил, что это машина мстит ей за то, что она не хотела её покупать. Трёхлетняя Ксюша начала рисовать папину машину и со злостью закрашивала её чёрным карандашом. Семья решила поехать немного отдохнуть на море, отвлечься от неприятных мыслей. Малышка не любила эту машину и всю дорогу капризничала, а Оля с Андреем начали ругаться и несколько раз попадали в мелкие аварии.

На одной из заправок они увидели по телевизору выпуск новостей, где как раз показывали Анатолия Смирнова и машину, в которой он прятал расчленённое тело своей жены. Тогда Оля с Андреем ещё не знали, что это их последняя поездка.
Маршрут построенМаршрут построенМаршрут построен

Смотреть Маршрут построен (2016) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Год выпуска:
    2016 ,
  • Премьера в России:
    31 марта 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
  • Страна:
  • Жанр:
    Ужасы, Триллеры,
  • Режиссер:
    Олег Асадулин
  • Актеры:
    Светлана Устинова, Павел Чинарёв, Виталия Корниенко, Кристина Шаповалова, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов, Диана Мелисон, Александр Цёма, Ольга Леснова
  • Продолжительность:
    85 мин. / 01:25
  • Бюджет:
    1 000 000 руб.
25.0
нравится
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!

Android, iPhone,iPad На нашем плеере Вы можете смотреть Маршрут построен на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

27-08-2016, 19:15
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать