Кошмар на улице Вязов фильм 1984 смотреть онлайн

Кошмар на улице вязов Сон – это важная часть любого живого существа. Благодаря нему можно восполнить силы, которые были потрачены в результате работы, учебы, да и вообще разных дел. Он являет главным аспектом нашей жизни, без которого мы не можем жить. Всем также снятся сны. Кому-то хорошие и приятные, а кому – жуткие и страшные. Но что будет, если сон окажется не только кошмаром, но и смертельной опасностью? Если человек, уснув однажды, не сможет проснуться? Ведь во время сна любой человек уязвим. И ему не спастись, пока кошмар не закончится.
Девушке по имени Тина снится каждый раз один и тот же сон – Она ходит по пустынной котельне. Маньяк с обожженным лицо, в шляпе и грязной полосатой кофте преследует ее. На руке у психопата перчатка с лезвиями. Он стремится убить Тину. И когда происходит переломный момент, девушка просыпается. Она звонит своей подруге Нэнси. Рассказав ей все в подробностях, та приходит в ужас – ее подруге снится тот же самый сон.
Через некоторое время мать Тины уезжает, оставив девушку совсем одну. Та в свою очередь, из-за своего страха зовет свою подругу с ее парнем и своего ухажера. На сей раз девушке снится, что человек с обожженным лицом атакует Тину на заднем дворе. Самое жуткое то, что порезы, которые он оставил, отразились в реальности. Когда они показались на ее теле, та погибла.
Все обвинения по этому убийству списали на Рода, парня Тины, ибо он был единственным, кто оставался с ней в той комнате. В итоге его арестовывают.
Тем временем Нэнси после всего случившегося решила отправиться в школу. Там же она засыпает. Ей снится сон, где этот же самый маньяк преследует ее в котельной. У девушки, получается, проснуться, нанеся себе ожог раскаленной трубой. Боль оказалась настолько реальной, что ожог остался на ее теле даже после того, как она очнулась. Но как такое возможно? Теперь ей и ещё некоторым людям предстоит узнать, как можно остановить этого странного человека, который появляется во снах бедных подростков. И есть ли спасение от него вообще? Что можно сказать об этом фильме?
Он положил начало появлению одного из лучших злодеев всех времен. Фредди Крюгер является едва ли не самым любимым злодеем в этом фильме для фанатов ужасов. И это неудивительно. Несмотря на то, что уже успели сделать новый фильм-переделку по «Кошмару на улице вязов», большая часть фанатов отдает предпочтение «старому» Фредди. Он хитер, опасен и страшен. В фильме все люди его боятся, как впрочем, и полагается, ведь Крюгер питается их страхом. Мало на данный момент людей, которые не видели фильма по Фредди Крюгеру. Но если все, же такие есть, или есть те, которые посмотрели только «новую» версию – самое время посмотреть, из какого фильма появился на свет этот злодей.
Кошмар на улице вязов Кошмар на улице вязов
Смотреть Кошмар на улице Вязов (1984) онлайн бесплатно
  • Качество:
    HD
  • Название (оригинал):
    A Nightmare on Elm Street
  • Год выпуска:
    1984
  • Премьера в Мире:
    9 ноября 1984
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Ужасы,
  • Режиссер:
    Уэс Крэйвен
  • Актеры:
    Джон Сэксон, Рони Блейкли, Хэзер Лэнгенкэмп, Аманда Уайсс, Хсу Гарсиа, Джонни Депп, Чарльз Флайшер, Джозеф Випп, Роберт Инглунд, Лин Шэй
  • Продолжительность:
    92 мин. / 01:32
  • Бюджет:
    $1 800 000
14.0
Иногда приходят жалобы что фильм не работает, рядом есть еще один плеер попробуйте его!
?

Онлайн смотреть кино-фильм Кошмар на улице вязов На нашем плеере Вы можете смотреть Кошмар на улице вязов на (Android с поддержкой HLS), iPhone и на iPad под управлением iOS.

22-09-2016, 02:19
0 комментариев и отзывов
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent